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viernes, 29 de junio de 2012

Harry Bizcaya. Chef- especialista en el arte culinario.





1-    ¿Hace cuánto tiempo eres chef? ¿Querías serlo desde niño?

Si! Estoy en esto desde los 14 años, ya tengo 5 años ejerciendo la profesión

2-    ¿Qué es lo mejor de ser chef? Y ¿qué es lo peor?

Lo mejor para mi es la creatividad, que puedes innovar con nuevos platos y lo peor es el horario de trabajo a veces hasta 12 a 15 horas de trabajo, no tienes cumpleaños, navidad...

3-    ¿Tú familia y amigos te ayudaron a convertirte en chef desde el principio?

Sólo mi familia.

4-    ¿Cuál es el tipo de comida que más te gusta?

La comida italiana.

5-    De los platos exquisitos que preparas. ¿Cuál es tu especialidad?

Sin duda el rissotto.

6-    ¿Cuáles son los ingredientes que más usas?

Arroz arborio, crema de leche, medallones de lomitos, albahaca, vino blanco y tinto, piñones, romero, pimienta, mariscos, tomates, champiñones, laurel, mantequilla, tinta de calamar, perejil, aceto balsámico y quesos.

7-    ¿ A quién generalmente le cocinas y a quién te gusta cocinarle?

A los comensales, compañeros de trabajo, amigos y quiero cocinarte a ti!

8-    ¿Qué crees que te falta por hacer para terminar de proyectarte profesionalmente dentro del medio culinario?

Montar mi propio restaurante y tener mi programa de cocina.

9-    ¿Actualmente ejerces algún trabajo?

Si, en un restaurante de comida mexicana y árabe.

10- ¿Tienes algún proyecto a corto plazo?

Si, un proyecto para la tv, elaborar un montaje de cocina fusión, para hacerle la cocina más fácil y gourmet a las amas de casa y a cualquier persona que lo vea.

11- ¿Qué esperas de la vida?

Constituir una familia, tener mi negocio propio, tener mi programa y una novia linda. (risas)

Rowena Contreras. 

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