1-
¿Hace cuánto tiempo eres chef? ¿Querías serlo desde niño?
Si! Estoy en esto desde los 14 años, ya tengo 5 años ejerciendo la
profesión
2-
¿Qué es lo mejor de ser chef? Y ¿qué es lo peor?
Lo mejor para
mi es la creatividad, que puedes innovar con nuevos platos y lo peor es el
horario de trabajo a veces hasta 12 a 15 horas de trabajo, no tienes
cumpleaños, navidad...
3-
¿Tú familia y amigos te ayudaron a convertirte en chef desde el
principio?
Sólo mi
familia.
4-
¿Cuál es el tipo de comida que más te gusta?
La comida
italiana.
5-
De los platos exquisitos que preparas. ¿Cuál es tu especialidad?
Sin duda el
rissotto.
6-
¿Cuáles son los ingredientes que más usas?
Arroz arborio,
crema de leche, medallones de lomitos, albahaca, vino blanco y tinto, piñones,
romero, pimienta, mariscos, tomates, champiñones, laurel, mantequilla, tinta de
calamar, perejil, aceto balsámico y quesos.
7-
¿ A quién generalmente le cocinas y a quién te gusta cocinarle?
A los
comensales, compañeros de trabajo, amigos y quiero cocinarte a ti!
8-
¿Qué crees que te falta por hacer para terminar de proyectarte
profesionalmente dentro del medio culinario?
Montar mi
propio restaurante y tener mi programa de cocina.
9-
¿Actualmente ejerces algún trabajo?
Si, en un
restaurante de comida mexicana y árabe.
10- ¿Tienes algún proyecto a
corto plazo?
Si, un
proyecto para la tv, elaborar un montaje de cocina fusión, para hacerle la
cocina más fácil y gourmet a las amas de casa y a cualquier persona que lo vea.
11- ¿Qué esperas de la vida?
Constituir una
familia, tener mi negocio propio, tener mi programa y una novia linda. (risas)
Rowena Contreras.
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